注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤居士_陈玲儿

宸铭国际集团

 
 
 

日志

 
 

html常用标记参考  

2016-12-08 00:04:13|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HTML常用标记参考
踩踩 0作者:support 发表日期:2015-11-05 复制链接 收藏
   
  HTML是Hypertext Markup Language的英文缩写,即超文本标记语言。它不需要编译,可以直接由浏览器执行,属于浏览器解释型语言,HTML文件实际上是文本型文件,包含了一些HTML元素,标签等;HTML文件必须使用html或htm为文件名后缀。HTML不是程序语言,是描述文档结构的标记语言,对WWW上的各种信息进行标记,浏览器会自动根据这些标记,在屏幕上显示出相应的内容。   
  HTML通过标签来分割和标记文本中的各个元素,以“<”表示一个标签的开始,紧跟着的是标记名和该标记的各种属性,最后用“>”表示结束。 
  例如:<A HREF=http://www.jnsms.com> 
  “A”是标签名,“HREF”是标签的属性。  
  HTML标签分为单标记指令和双标记指令,一般成对出现,并用“/”表示标签之间的响应。每一对标签的作用范围在这两个标签之间,同时标签允许嵌套。 
 
  如果PDF文档打不开,请点击这里下载安装Foxit Reader V1.3来阅读此文档。 

附件:  HTML常用标记参考.pdf (242 K)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017